水塔\地下水過濾器

您上回檢視或清洗自家的水塔是何時呢?大環境的污染讓地下水中的雜質細菌在我們不知不覺中已經侵蝕了全家人的健康。京宏專業淨水科技的地下水、水塔過濾器能去除水中易生成水垢的鈣鎂離子,達到軟化水質,避免結垢破壞居家設備,還能有效解決井水、地下水、水塔等水壓不穩環境的淨化水問題。在我們客制化的規劃,專業有效率地裝置地下水、水塔過濾器後,簡單放心地享用每一杯純淨用水不再是夢想。

為了一杯健康的水您願意付出多少?地下水中的泥沙雜質,銹鐵,細菌及生活污染物隨時跟隨著管道送達了您的水塔與家中,地下水、水塔過濾器能全方位阻斷不良物質的侵入,除泥除雜質、除氯除垢,健康水生活不但包含家人的日常用水,也讓您的水更適合蔬果灌溉、水族養殖等,全家都受惠。京宏專業淨水科技提供地下水、水塔過濾器,一條龍服務以及多樣化的各種淨水設備規劃工程,讓水質過濾更乾淨穩定。

地下水過濾工程案例

這裡是一處鐵皮搭建的工廠,因為只有地下水,業主之後也打算搬來這邊住,因為擔心生活用水會有疑慮,經過多家比較後,最後選擇我們的規劃

安裝前先把雜物清空,地上掃乾淨


依照當地水質及用水需求來調整濾材種類、比例


右邊未過濾的地下水,左邊已過濾,雖然當天沒有準備濁度儀器,但是以濁度來說肉眼還是可以分辨,就連水的味道也改善許多。

京宏地下水過濾效果明顯