全戶式濾水器

居家的預防醫學第一步,京宏專業淨水科技全戶式濾水器為全家健康把關

台灣每人每日平均生活用水量約 259 公升,除了飲用水外,佔用水量98%的生活用水卻最常被大家忽視。而一般自來水中的餘氯和有機化合物在您洗手、沐浴、刷牙時都可能直接被皮膚、毛髮等器官吸收。京宏專業淨水科技全戶式濾水器可以大流量全戶過濾每一滴家庭進水,不只守護您的飲用水健康,不放過任何家庭用水,安全衛生,健康再加分,全戶式濾水器為您全家健康把關是最值得投資的居家必備產品。

工程地點:高雄鳳山

方屋類型:透天民宅

使用水源:自來水

人數:三人

安裝原因:解決水垢問題


今天要安裝的地方位於鳳山88快速道路旁的透天社區,這邊的房子都蓋得相當有品味。

有品味的房子當然少不了電梯,這趟輕鬆多了。

這邊比較難搞的地方在於水管空間狹小,然後還要經由鐵窗再延伸到頂樓。

頂樓雖然看不到,但是配管也不得馬虎,C型鋼固定,跑直角,加裝旁通閥。

 

 

 

安裝前後比較

過濾前硬度及餘氯測試均有反應

過濾後測試均無反應,達到全戶淨水及除水垢效果。

全戶式濾水器追本溯源,潔淨好水由水的源頭開始

只在廚房的淨水器足夠嗎?全戶式濾水器從最前瑞的大樓、水塔源頭開始淨化水源到全家,能有效達到除氯,除泥沙,部份重金屬,細菌雜質等,並保護家庭各種用水設備。全戶式濾水器有效過濾水中化學物質後,讓您洗滌食物更安心,接觸的每一滴水都健康了,更能減少水污染引發的各種過敏。京宏專業淨水科技提供您貼心的安裝服務,堅持品質、合理價格,安裝到售後服務都能讓您放心安心。

全戶式濾水器系統工作流程圖

過濾桶中間插一隻中心內管後再把濾材倒入,利用水壓力經過濾材後再從底部的中心內管出來就完成過濾流程。
反沖洗剛好相反,水壓從中心管上方進入,從底部往上沖濾材再藉由排水閥門出去,就樣就完成了反洗流程。

硬水經控制器進水口流過樹脂層,軟化后經下布水器,中心管向上流出出水口,此時設備處于工作狀態。