高雄-鳥松-許公館
大飛特全戶過濾軟水系統 高雄-鳥松
工程地點:高雄鳥松
方屋類型:透天民宅
使用水源:自來水
安裝原因:不想看到白白的水垢
這次安裝的地方在高雄鳥松區的仁美,屋主長期被難以清洗的水垢困擾著,當初會找上本公司原因也是上網看到我們的安裝工法與他人不太一樣,整齊、美觀、價格又實惠,雖然屋主人口數不多,但屋主認為要裝就裝到足,於是就幫屋主規劃5人以上的軟水系統,其實我認為屋主的觀念很好,這好比裝冷氣的概念一樣,噸數大一號冷房效果會更好,最後恭喜許姓屋主不用再為水垢而困擾了。
這附近也蓋了許多豪宅,價格比仁武便宜,想買電梯豪宅的網友們可以來這逛逛。
好….我不是賣房子的。

我們的承諾:
1.責任施工
2.施工前後驗水測試
3.一千萬產品責任險
4.美國NSF認證濾材
5.所有設備含配管均保固一年
京宏淨水自創建以來,始終秉持著「品質」與「誠信」為本公司的經營理念與營運方針,堅持所有工程均需以最優質之施工品質及誠信精神作為公司品牌與形象之基礎。
==============================
京宏淨水粉絲團: https://pse.is/C9CVG
更多安裝實例照片: https://pse.is/CA2WX
更多安裝實例照片: https://pse.is/C94DG