高雄-仁武-郭公館
工程名稱:中飛特全戶過濾軟水系統
工程地點:高雄仁武
方屋類型:透天民宅(全新屋)
使用水源:自來水
安裝原因:聽老婆的推薦
屋主是一位目前任職波麗士大人,當初聽老婆說有全戶過濾這種玩意兒,他也不懂什麼是全戶過濾,為了老婆大人的命令就很認真的上網找資料,很快地就找上本公司,經過幾次洽談也給了需求上的建議,最後決定安裝全家福全戶過濾軟水系統,因為未來使用人數約在四人左右,所以建議屋主安裝全家福4噸系統即可。
其實屋主會找上本公司原因主是,他是一位非常注重美觀跟售後服務,一開始會吸引到他的不是設備本身的功能,而是我們施工的工法及整齊不凌亂的配管方式,還有在地的服務,這也凸顯出現在的消費者在選購產品時,會把美觀跟售後服務納入重要的考量,接下來讓我們來看看是怎樣的情況,讓一位審美感超重的波麗士大人來肯定本公司的產品。

隱身在巷弄內

最辛苦的還是把所有的材料搬上頂樓


講究每一分一毫

進出水管均安裝球閥及壓力表,頂樓還加裝旁通裝置,以免停電時導致樓下無水之苦。

安裝前後比較



過濾前硬度及餘氯測試均有反應

過濾後測試均無反應,已達到全戶淨水及軟水效果。

我們的承諾:
1.責任施工
2.施工前後驗水測試
3.一千萬產品責任險
4.美國NSF認證濾材
5.所有設備含配管均保固一年
1京宏淨水自創建以來,始終秉持著「品質」與「誠信」為本公司的經營理念與營運方針,堅持所有工程均需以最優質之施工品質及誠信精神作為公司品牌與形象之基礎。

安裝影片:
 
京宏淨水粉絲團: https://pse.is/C9CVG
更多安裝實例照片1: https://pse.is/CAKXE
更多安裝實例照片2: https://pse.is/C94DG